Решение Совета местного самоуправления г.п.Майский №88 от 02.08.2013. Официальный сайт муниципального образования Майский муниципальный район Кабардино-Балкарской Республики
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Поселения » Городское поселение город Майский » Нормативные акты » Решение Совета местного самоуправления г.п.Майский №88 от 02.08.2013

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Развитие конкуренции

Инвестиционная деятельность

Оценка регулирующего воздействия

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

Лучший муниципальный сайт

'сайт


Ссылки






Нормативные акты


Назад

Решение Совета местного самоуправления г.п.Майский
№ 88 от 02.08.2013

 

1. Принять проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» (приложение 1).

2.Обнародовать проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» в срок до 19 августа 2013 года.

3. Установить, что предложения граждан по проекту Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» принимаются в письменном виде комиссией Совета местного самоуправления с 19 августа 2013 года до 20 сентября 2013 года согласно Порядку (приложение 2). Предложения будут приниматься по адресу: КБР г. Майский ул. Энгельса 70 с 8.00 до 17.00 часов ежедневно (кроме выходных дней).

4. Для обсуждения проекта Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» с участием жителей, провести публичные слушания 10 сентября 2013 года в 16.00 в зале заседаний здания Местной администрации города по адресу: КБР г. Майский ул. Энгельса 70.

5. Протокол и результаты публичных слушаний, а также сообщение о том, что состоялось обсуждении проекта Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский», об отсутствии или наличии предложений граждан с их перечислением и сведений о заседании Совета местного самоуправления городского поселения Майский, указанного в пункте 6 настоящего решения, подлежат обнародованию в срок до 10 октября 2013 года.

6. Провести заседание Совета местного самоуправления городского поселения Майский 9 октября 2013 года по вопросам:

1) учета предложений граждан в проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский», обсуждения результатов проведенных публичных слушаний по проекту Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский», предложений Управления Министерства юстиции Российской Федерации по КБР;

2) принятия Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» с учетом мнения населения.

7. Настоящее решение подлежит одновременному обнародованию с проектом Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» и вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского поселения Майский Л.Г. Чепурная


Приложение 1

к решению №88

Совета местного самоуправления

городского поселения Майский

от 2 августа 2013 года

Текст проект

РЕШЕНИЕ № проект

сессии Совета местного самоуправления

городского поселения Майский

«_» _________ 2013года г.Майский

О внесении изменений и дополнении

в Устав городского поселения Майский

В целях приведения Устава городского поселения Майский, принятого решением Совета местного самоуправления городского поселения Майский от «06» мая 2010г. № 170 в соответствие с федеральным и республиканским законодательством, в соответствии со статьей 44 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет местного самоуправления городского поселения Майский,

РЕШИЛ:

1.В Устав городского поселения Майский внести следующие изменения и дополнения:

1) пункт 24 части 1 статьи 3 после слов "осуществление мероприятий по" дополнить словами "территориальной обороне и";

2) часть 1 статьи 5 дополнить пунктом 6.1 следующего содержания:

«6.1) разработка и утверждение программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселения, требования к которым устанавливаются Правительством Российской Федерации;»

2. Утвердить новую редакцию измененной статьи Устава городского поселения Майский, принятого решением Совета местного самоуправления, от «06» мая 2010г. № 170, согласно приложению.

3. Главе городского поселения Майский в порядке, установленном Федеральным законом от 21.07.2005г. № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», представить настоящее решение на государственную регистрацию в срок до 25 октября 2013 года.

4. Главе городского поселения Майский опубликовать настоящее решение в семидневный срок после получения документов о государственной регистрации.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования, произведенного после его государственной регистрации.

Приложение 2

к решению № 88

Совета местного самоуправления

городского поселения Майский

от 2 августа 2013 года

Порядок

учета предложений по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский», участия граждан в его обсуждении

1. Настоящий Порядок направлен на реализацию прав граждан, проживающих на территории городского поселения Майский на осуществление местного самоуправления путём участия в обсуждении проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» (далее – проект Решения).

2. Обсуждение проекта Решения осуществляется посредством участия в публичных слушаниях, а также направления предложений по проекту Решения.

3. Проект Решения не позднее, чем за 30 дней до дня рассмотрения вопроса о принятии Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский» на заседании Совета местного самоуправления городского поселения Майский подлежит официальному опубликованию (обнародованию) для обсуждения населением и представления по нему предложений. Настоящий Порядок подлежит опубликованию (обнародованию) одновременно с проектом Решения.

4. Предложения по проекту Решения представляются в письменном виде Главе городского поселения Майский по адресу: КБР г. Майский ул. Энгельса 70, в течение 30 дней со дня опубликования (обнародования) проекта Решения и регистрируются в журнале учета предложений прошитом, пронумерованном и скрепленном печатью.

Одновременно с внесением предложений, граждане должны представить следующие сведения: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, место работы (учебы).

5. Для обсуждения проекта Решения проводятся публичные слушания.

6. Поступившие от населения замечания и предложения по проекту Решения, носят рекомендательный характер.

Указанные замечания и предложения рассматриваются на заседании Совета местного самоуправления городского поселения Майский.

После завершения рассмотрения предложений граждан и Совет принимает Решение «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Майский Майского муниципального района».


 

Просмотров: 2229, последнее обновление: 09.08.2013
 

2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru