Постановление местной администрации сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района КБР №12 от 06.08.2013. Официальный сайт муниципального образования Майский муниципальный район Кабардино-Балкарской Республики
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Поселения » Сельское поселение станица Александровская » Нормативные акты » Постановление местной администрации сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района КБР №12 от 06.08.2013

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Развитие конкуренции

Инвестиционная деятельность

Оценка регулирующего воздействия

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

Лучший муниципальный сайт

'сайт


Ссылки






Нормативные акты


Назад

Постановление местной администрации сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района КБР
№ 12 от 06.08.2013

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения станица Александровская, в целях профилактики и предотвращения случаев столкновения домашнего скота и собак крупных пород с транспортными средствами и нападения на граждан домашних собак крупных пород, а также сохранения благоустройства сельского станица Александровская

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить правила выгула домашних собак крупных пород и выпаса крупного, мелкого рогатого скота и лошадей на территории сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района (прилагаются).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит обнародованию.

3.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Местной администрации

сельского поселения В.А. Протасов

Приложение

к Постановлению Местной администрации

сельского поселения станица Александровская

от 06.08.2013г. №12

Правила выгула домашних собак крупных пород и выпаса

крупного, мелкого рогатого скота и лошадей на территории муниципального образования сельское поселение станица Александровская Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики

1. Настоящие Правила устанавливают требования к выгулу домашних собак

крупных пород и выпасу крупного, мелкого рогатого скота и лошадей на территории муниципального образования сельское поселение станица Александровская Майского муниципального района (далее – Правила), обязательные для исполнения физическими лицами, юридическими лицами независимо от организационно-правовых форм, а также индивидуальными предпринимателями.

2. На территории муниципального образования сельское поселение станица Александровская Майского муниципального района для выгула и выпаса крупного, мелкого рогатого скота и лошадей отведены следующие территории в границах населённого пункта поселения: пастбище в восточной части станицы

Выгул домашних собак крупных пород и выпас крупного, мелкого рогатого скота и лошадей вне территорий, указанных в п. 2 настоящих Правил, запрещён.

1. Обязанности по выгулу домашних собак крупных пород и выпасу крупного, мелкого рогатого скота и лошадей несёт собственник животных. За неисполнение обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами, собственник крупного, мелкого рогатого скота и лошадей привлекается к административной ответственности.

2. Время сезонного выгула и выпаса крупного, мелкого рогатого скота и лошадей – с 01 мая по 31 октября календарного года.

3. Выгул домашних собак крупных пород и выпас крупного, мелкого рогатого скота и лошадей, а также их прогон (проезд) к месту выгула и выпаса производятся только в присутствии лица, сопровождающего животных. Запрещается выгул домашних собак крупных пород в отсутствие владельцев, а также без поводка и намордника.

4. При прогоне (проезде) к месту выгула домашних собак крупных пород и выпаса крупного, мелкого рогатого скота и лошадей лицо, сопровождающее животных, обязано обеспечить чистоту населённого пункта, в том числе незамедлительную уборку экскрементов животных.

5. Собственнику животных запрещено производить выгул домашних собак

крупных пород и выпас крупного, мелкого рогатого скота и лошадей, а также их прогон (проезд) к месту выгула и выпаса способами, которые могут причинить ущерб иным лицам или животным.

 

Просмотров: 2201, последнее обновление: 09.08.2013
 

2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru