Распоряжение  местной администрации с.п.Ново-Ивановское Майского муниципального района №88 от 17.10.2018. Официальный сайт муниципального образования Майский муниципальный район Кабардино-Балкарской Республики
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Поселения » Сельское поселение Ново-Ивановское » Нормативные акты » Распоряжение местной администрации с.п.Ново-Ивановское Майского муниципального района №88 от 17.10.2018

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Развитие конкуренции

Инвестиционная деятельность

Оценка регулирующего воздействия

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

Лучший муниципальный сайт

'сайт


Ссылки






Нормативные акты


Назад

Распоряжение местной администрации с.п.Ново-Ивановское Майского муниципального района
№ 88 от 17.10.2018

 

Распоряжение № 88 от 17.10.2018г.

О запрете сжигания сухой травы на территории муниципального образования

сельское поселение Ново-Ивановское Майского муниципального района


В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ (в ред. от 12.03.2014г.) «О пожарной безопасности», ст.14 п.9 Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами, а также снижения возможного ущерба от природных пожаров, на основании письма Отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Майскому и Терскому районам № 2-9/577 от 09.10.2018г. «О противодействии выжиганию сухой растительности», в связи с участившимися случаями возгорания сухой травянистой растительности, стерни и пожнивных остатков:

1. Запретить на территории муниципального образования сельское поселение Ново-Ивановское Майского муниципального района сжигание сухой растительности (травы, веток, пожнивных остатков и т.п.) на придомовых территориях, на сельхозугодиях и других территориях.

2. Руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, собственникам жилых помещений частного сектора произвести очистку закрепленных территорий от горючих отходов, мусора, сухой растительности.

3. Арендаторам земель провести противопожарную опашку посевных площадей населенных пунктов от лесополос и сельхозугодий.

4. Жителям населенных пунктов не организовывать несанкционированные свалки мусора на территории муниципального образования сельское поселение Ново-Ивановское Майского муниципального района.

5. Руководителям предприятий, учреждений всех форм собственности организовать выполнение мероприятий первичных мер пожарной безопасности на закрепленных территориях.

6. Разместить настоящее распоряжение на сайте Местной администрации Майского муниципального района в сети «Интернет» и на информационном стенде в местной администрации сельского поселения Ново-Ивановское Майского муниципального района.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава сельского поселения Ново-Ивановское

Майского муниципального района Клюс В.Г.

 

Просмотров: 715, последнее обновление: 19.10.2018
 

2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru