Постановление местной администрации сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района №18 от 29.06.2016. Официальный сайт муниципального образования Майский муниципальный район Кабардино-Балкарской Республики
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Поселения » Сельское поселение станица Александровская » Нормативные акты » Постановление местной администрации сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района №18 от 29.06.2016

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Развитие конкуренции

Инвестиционная деятельность

Оценка регулирующего воздействия

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

Лучший муниципальный сайт

'сайт


Ссылки






Нормативные акты


Назад

Постановление местной администрации сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района
№ 18 от 29.06.2016

 

МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СТАНИЦА АЛЕКСАНДРОВСКАЯ МАЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 18

от 29 июня 2016 года


Об утверждении Положения «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Местной администрации сельского поселения станица Александровская, и муниципальными служащими Местной администрации сельского поселения станица Александровская сведенийо доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009г. №559, Федеральным законом от 19.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации", Местная администрация

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1 . Утвердить Положение «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Местной администрации сельского поселения станица Александровская, и муниципальными служащими Местной администрации сельского поселения станица Александровская сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

2. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения от 31.03. 2015 г. № 4 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы органов местного самоуправления сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района, и муниципальными служащими органов местного самоуправления сельского поселения станица Александровская Майского муниципального района сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

3. Настоящее постановление распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2016 г.

4. Обнародовать настоящее постановление в установленных местах и разместить в сети интернет на сайте сельского поселения.

5. Главному специалисту администрации сельского поселения ознакомить. муниципальных служащих администрации сельского поселения станица Александровская с настоящим постановлением под роспись.

6. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

И.о.главы сельского поселения
Л.М. Жаренко



Утверждено
постановлением Местной администрации сельского поселения

от 29.06. 2016 г. № 18

Положение

«О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Местной администрации сельского поселения станица Александровская, и муниципальными служащими Местной администрации сельского поселения станица Александровская сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

1. Настоящим Положением определяется порядок предоставления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Местной администрации (далее — администрация) сельского поселения станица Александровская (далее должности муниципальной службы), и муниципальными служащими администрации сельского поселения станица Александровская (далее – муниципальные служащие) сведений о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (далее именуются — сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Обязанность представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с действующим законодательством возлагается:

а) на гражданина, претендующего на замещение должности муниципальной службы (далее именуется — гражданин)

б) на муниципального служащего, замещавшего по состоянию на 31 декабря отчетного года должность муниципальной службы, предусмотренную Перечнем должностей муниципальной службы в администрации сельского поселения станица Александровская, при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее Перечень должностей).

3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставляются по утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 форме справки:

3.1. гражданами при назначении на должности муниципальной службы;

3.2. муниципальными служащими — ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.

4. Гражданин, при назначении на должность муниципальной службы представляет:

4.1. сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащему ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату);

4.2. сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату).

5. Муниципальный служащий предоставляет ежегодно за отчетный период:

5.1. сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащему ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

5.2. сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.

6. Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, не включенную в Перечень должностей, и претендующий на замещение иной должности муниципальной службы, представляет сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с пунктом 2, пунктом 3.1 и пунктом 4 настоящего Положения.

7. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в кадровую службу администрации сельского поселения станица Александровская.

8. В случае если гражданин или муниципальный служащий обнаружили, что в представленных ими сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Муниципальный служащий администрации сельского поселения станица Александровская может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящего Положения.

Гражданин, назначаемый на должность муниципальной службы, может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения.

9. В случае непредставления по объективным причинам муниципальным служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей данный факт подлежит рассмотрению комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

10. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных в соответствии с настоящим Положением гражданином и муниципальным служащим, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

11. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящим Положением гражданами и муниципальными служащими относятся к сведениям конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

12. Муниципальные служащие, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

13. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением гражданином или муниципальным служащим, указанным в пункте 6 настоящего Положения, при назначении на должность муниципальной службы, а также представляемые муниципальным служащим, указанным в пункте 2 настоящего Положения, ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу муниципального служащего.

В случае если гражданин или муниципальный служащий, указанный в пункте 6 настоящего Положения, представившие в кадровую службу администрации сельского поселения станица Александровская справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не были назначены на должность муниципальной службы, эти справки возвращаются по их письменному заявлению вместе с другими документами.

14. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин не может быть назначен на должность муниципальной службы, а муниципальный служащий, указанный в пункте 2 настоящего Положения, освобождается от должности муниципальной службы или подвергается иным видам ответственности в соответствии с законодательством о муниципальной службе.

 

Просмотров: 1128, последнее обновление: 04.07.2016
 

2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru